« 이전 기사

Phoseon Technology, Coating Korea 코팅코리아 LED 경화 솔루션 전시

오리건 주 힐스버러(2017년 8월 10일) – Phoseon은 곧부산에서 개최되는 Coating Korea 행사에서 접착제, 코팅 및 잉크 등의 경화를 위한 최신 LED 경화 솔루션을 전시한다. Phoseon 전시 부스 (부스 번호: F302)에서는 각종 분야에 Phoseon LED 기술이 어떻게 적절히 활용되는지를 확인할 수 있다. Phoseon의 LED 기술은 최적화된 LED 열 관리 능력을 바탕으로 컴팩트한 사이즈, 용이한 통합성, 강도 높은 생산력을 구현한다. Phoseon LED 경화 시스템 사용자는 최대화된 생산 속도와 낮은 입력 파워로 다양한 재료(박형(thin), 열 민감성 기재)를 처리할 수 있다.

Phoseon의 특허 받은 TargetCure™ 및 WhisperCool™ 기술은 고객에게 안정적인 처리 성능을 제공하며, 이는 생산성 개선과 그로 인한 수익성 향상을 의미한다. TargetCure™ 기술은 사용자에게 정밀하고 일정하며 안정적인 경화 성능, 즉, 램프가 켜져 있는 동안 정밀한 경화, 주변온도 변화에도 일정한 UV 출력, UV LED 경화 장치의 수명이 다할 때까지 안정적인 경화를 제공한다. WhisperCool™은 강력하고, 조용하며 안정적인 경화를 제공하는 기술로 높은 UV 출력과 작아진 사이즈에도 불구하고 더욱 조용한 솔루션을 제공한다.

Phoseon 부스를 (F302) 방문하여코팅용 LED 경화 솔루션에 대해 자세히 알아보세요!

ATEM / Korea Coating Show는 한국 국제 전시장 (KINTEX)에서 8 월 30 일부터 9 월 1 일까지 서울에서 개최됩니다. 이 전시회에서는 이 분야와 관련된 라벨, 스크린, 잉크젯 프린터용 다양한 인쇄 관련 장비, 제조 기기, 건조 및 경화 장치 등이 전시된다. 전시회에서 당사 최신 제품에 대한 자세한 정보를 제공한다.

Phoseon Technology 소개
Phoseon Technology는 지난 2002년 UV 경화 솔루션에 LED 기술을 도입해 업계를 선도해 왔으며, 최근 생명 과학 분야로 사업을 확장하였다. Phoseon은 UV LED 경화 분야의 세계적인 선도업체로서 특허받은 LED 기술을 통해 특수 솔루션 애플리케이션용으로 견고한 고성능 제품을 공급한다. Phoseon은 LED 기술에 100% 주력하고 전 세계 판매 및 지원 서비스를 제공한다.