포지온 테크놀로지가 라벨 익스포 동남아시아 2018 에서 자외선 LED 경화 솔루션을 전시합니다.

포지온 부스 C28에 방문하시어 인쇄 분야의 LED경화에 대하여 알아보십시오.

오리건, 힐스버러 (2018년 4월 10일) - 포지온은 태국 방콕에서 Labelexpo Southeast Asia 2018 행사에서 인쇄 응용 분야를 위한 최신 UV LED 경화 솔루션을 선보일 예정입니다. 포지온 부스 C28을 방문하시면 최적의 LED 열관리를 통해 소형 경량화, 간편한 설치 및 고출력으로 인하여 포지온 LED 기술이 인쇄 응용 분야에 적합함 알 수 있습니다. 포지온 LED 경화 시스템 사용자는 얇고 열에 민감한 미디어를 포함한 다양한 재료를 저전력으로 고속생산을 할 수 있습니다.

포지온 부스 C28에 방문하시어 인쇄 분야의 LED경화에 대하여 알아보십시오!

포지온은 인쇄 산업의 경화 응용 분야의 신뢰성, 성능 및 혁신을 향상시키는 주요 기술 및 기능을 제공합니다. 차별화 된 UV LED 제품 및 솔루션에는 FireJet ™ 및 FirePower ™ 제품 라인 및 사용자 대화형 장비가 포함됩니다.
Labelexpo Southeast Asia 2018은 5 월 10 일부터 12 일까지 방콕 국제무역전시센터 (BITEC) 에서 개최됩니다. 이 전시회는 라벨 인쇄 및 포장 인쇄 장비 데모를 선보이는 동남아시아 최대 규모의 행사입니다. 이 분야와 관련된 라벨, 스크린 및 잉크젯 프린터, 제조 기계, 건조 및 경화 장비에 대한 다양한 산업 관련 장비를 선보일 예정입니다.

Phoseon Technology 정보
2002 년 Phoseon Technology는 UV 경화 응용 분야에서 LED 기술을 개척했으며 최근에는 Life Sciences로 확장되었습니다. 포지온 (Phoseon)은 자외선 LED 솔루션을 제공하는 세계적인 선두 기업으로서 LED 기술을 특허화 하여 특정 용도에 필요한 견고한 고성능 제품을 제공합니다. 당사는 LED 기술에 100 % 집중하고 전세계 판매 및 지원을 제공합니다.